Главная » Продукция » Фурнитура для корпусной мебели

Фурнитура для корпусной мебели

Компания Dongrong производит роликовые направляющие для выдвижения ящика с эпоксидным покрытием, телескопические направляющие, направляющие с нижним креплением, петли и ножки стола. Мы занимаемся производством фурнитуры для корпусной мебели уже более 20 лет. Вся наша продукция высококачественная.

Направляющие для выдвижения ящика, так же известные как евро направляющие для выдвиженого ящика - экономичные направляющие роликового типа, покрытые эпоксидной эмалью. Роликовые направляющие являются самыми простыми в плане устройства и монтажа направляющими. Они закрываются автоматически, классифицируются на 2 части – для шкафа и ящика. Колесико выдвигается безшумно.

Телескопические направляющие, или как их ещё называют шариковые, отличаются большей долговечностью и бесшумностью. В отличие от роликовых направляющих, движение телескопических направляющих осуществляется с помощью металлических шариков, которые обеспечивают лёгкое скольжение. Телескопические направляющие DRM оснащены двумя рядами стальных шариков по обоим сторонам ящика для обеспечения бесшумного и плавного хода. Шариковые элементы рассчитаны на значительную нагрузку. Наши шариковые направляющие выпускаются с двумя методами крепления-нижнее и боковое.

Скрытые направляющие имеют нижнее крепление, скрытый монтаж-главное преимущество от других систем выдвижения. Все детали механизма скрыты от взора и используются для элегантной мебели.

Скрытые петли – вид дверной фурнитуры, невидимой снаружи. Различают шкафные петли, мебельные петли, дверные петли. Скрытые петли классифицируются на 3 типа в зависимости от того в какой степени скрыта петля: полностью скрытая петля, наполовину скрытая петля, полностью встроенная петля.

Ножки стола DRT-007
Технические характеристики
Φ60/φ80×710мм
Φ60/φ80×820мм
Φ60/φ80×1100мм
Толщина материала
0.9мм/1.0мм/1.2мм